Extreme Dining – Essen im Bach

Koch David Bucher grilliert auf Feuer Rindsfilet
Rindsfilet vom Grill - Catering Extreme Dining
Rindsfilet vom Grill
Rindsfilet mit Kräuterbutter und Gemüse wird angerichtet
Der Teller kann serviert werden
Köche bei der Arbeit
Hauptgang auf Teller in der Natur
Catering in der Natur im Bach mit Wald und Gras
Nasse Füsse beim Nachtessen in der Sagi Baar
Location von Extreme Dining in der Sagi Baar
Catering im Bach in der Natur
Cheese Cake wird geschnitten
Cheese Cake wird angeschnitten in der Natur
Sauce zum Cheese Cake wird in Löffel gefüllt
Blumenblüten werden über das Dessert gestreut

Sagi Baar

Die Mitarbeiter des Consol Bistro durften ein Catering in der Sagi Baar geniessen. Gemütlich die Füsse im Bach kühlen bei den heissen Temperaturen war genau richtig.

Das Menu:
Tomaten-Texasshot / Acocado / Tortilla

Dattelmousse / Feigenbrot / Jungblattsalat / Zitrone

Rindsfilet / Erdgemüse / Feuerbutter

Lavendel / Käsekuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.